Frisch aus der Pfanne

Unser kompetentes Küchenteam bereitet diese Menüs direkt vor Ihren Gästen in Riesenpfannen zu.

Das besondere Buffet für Ihre Familienfeier. Bei unserem Angebot Frisch aus der Pfanne wird die Zubereitung zum Event auch bei Ihrem Betriebsfest.
Auf Hochzeiten und anderen Festlichkeiten kocht unser erfahrenes Küchenteam an der frischen Luft oder in großen Räumlichkeiten. Das lädt nicht nur die Feiernden zum Plausch ein, sondern auch die Kommunikation mit unseren Köchen ist möglich.

Im folgenden finden sich einige Menüvorschläge die als Inspiration dienen können.

„Für schwere Jungs und starke Frauen“

Hauptspeisen

  • zarte Schnitzel vom Schweinerücken
  • saftige Schweinesteaks
  • Putensteaks Tandoori mit Honig
  • riesen Bratwurstschnecken

Saucen

  • Zwiebelsauce mit grünem Pfeffer
  • BBQ-Sauce mit Chili und Nutella
  • Senfsauce mit Kräutern und Ramazotti

Beilagen

  • Kräuterkartoffeln mit Meersalz und Knoblauch
  • Butterkartoffeln aus dem Ofen
  • Spätzle in Butter geschwenkt
  • XXL-Brot mit Kochwurst und hausgemachtem Chili-Kochkäse

Salat und Gemüse

  • Champignons in Kräuter-Sauce mit Knoblauch-Dip
  • Blattsalatvariationen dekoriert mit Sprossen, gerösteten Kernen und gehobeltem Parmesan-Käse, dazu reichen wir individuelle Dressings

„So schmeckt Schweden“

Vorspeisen

  • Rote-Beete-Creme-Suppe mit Knäckebrot und gesalzener Butter

Alternativ vom Lagerfeuer

  • Flammlachs nach finnischer Art
  • Dazu reichen wir:
  • Senf-Honig-Dip, Blaubeer-Wasabi-Dip, Kürbis-Senf
  • Blattsalatvariationen dekoriert mit gerösteten Kernen, Sprossen, Parmesankäse, Früchten und Blüten, auf dem Spiegel angerichtet
  • Balsamico-Honig-Dressing, Ruccola-Joghurt-Dressing, Blaubeer-Dressing
    XXL-Brot

Hauptspeisen

  • Kassler-Scheiben in der Pfanne gebräunt
  • Renskav (geschabtes Rentierfleisch auf Sami-Art zubereitet)
  • Frisches Lachsfilet, gebraten (bei Flammlachsvorspeise bspw. Hähnchen)

Beilagen

  • Jansons Frestelse (Kartoffelgratin mit Anchovis)
  • Meersalzkartoffeln mit Kräutern und Knoblauch
  • Rüben-Gemüse aus dem Ofen

Salate

  • Rote Beete, süßsauer
  • Smörgås-Gurken (Gurkenscheiben, süß-sauer)
  • Boston Gurka (Gurken Relish)

Saucen

  • Senf-Dill-Sauce
  • Brun-Sås (typisch schwedisch: braune Sauce)
  • Lingonsylt (Preiselbeerkompott)

Dessert

  • Kladdkaka mit Vanillesauce (schwedischer Schokoladenkuchen)

„Bonanza BBQ“

Vorspeisen

  • Südstaaten-Maiscremesuppe mit gerösteten Pfefferwürstchen

Aus der Pfanne

  • Spareribs
  • Hamburger zum selber basteln
  • Beef Brisket
  • Pulled Pork
  • Pute Hop Sing
  • Home Fries
  • Texas Gemüsepfanne
  • Baked Beans
  • Gebratene Maiskolben

Vom Buffet

  • Blattsalate mit amerikanischen Dressings
  • Cole Slaw (Krautsalat)
  • XXL-Brot
  • Mexikanische Enchiladas (vegetarisch)

Dessert

  • Pancakes vom Lagerfeuer
  • Western-Kaffee vom Lagerfeuer
  • Popcorn vom Lagerfeuer

„Let it Roll“

Hauptspeisen

  • Frischer Lachs und Räucherlachs gerollt in Safran-Gemüsesauce
  • Rinderroulade vom Roastbeef westfälisch, mit Speck und Gurke
  • Roulade vom Schweinerücken gefüllt mit Schafskäse, Ruccola, getr. Tomaten und Oliven
  • Roulade aus der Putenbrust mit Gorgonzola-Blattspinat-Füllung

Beilagen

  • Butterkartoffeln, Kräuterkartoffeln, Gnocchi
  • Pfannengemüse mit frischen Kräutern und karamellisiertem Balsamico

Salate

  • Blattsalate mit Sprossen, gerösteten Kernen und gehobeltem Parmesan
  • Balsamico-Honig-Dresseing, Ruccola-Joghurt-Dressing

Dessert

  • Pfannkuchen zum selber backen am Lagerfeuer
    Dazu reichen wir:
    • Zimt und Zucker, Nutella & Blaubeer-Marmelade

Unser Bestseller „Mediterranes Buffet“

Hauptspeisen

  • Diverse frische Fischfilets, z. B. Lachs, Tilapia, Wels, Steinbeißer, Zander
    (ca. 4 bis 8 Sorten je nach Personenzahl, Fischarten nach Verfügbarkeit)
  • Saftige Hähnchenbrustfilets
  • Zarte Schweinefiletmedaillons
  • Deftige Rinderhüftsteaks

Saucen

  • Gorgonzolasauce mit viel Blattspinat
  • Zwiebelsauce mit grünem Pfeffer
  • Weißwein-Gemüsesauce mit Safran
  • Senfsauce mit frischen Kräutern

Salate

  • Blattsalatvariationen mit z.B. gerösteten Kernen, Sprossen, Parmesankäse
  • Balsamico-Honig-Dressing, Ruccola-Joghurt-Dressing, Blaubeer-Dressing

Beilagen

  • Mediterranes Pfannengemüse mit Kräutern und karamellisiertem Balsamico
  • Kräuterkartoffeln mit Meersalz und Knoblauch dazu Quark-Dip
  • Butterkartoffeln
  • Gnocchi oder Polenta-Plätzchen in Butter gebraten
  • XXL-Brot

Dessert

  • Vanilleeis mit flambierten Früchten