Frisch vom Feuer
Hier wird die Zubereitung zum Event. Die Speisen werden direkt am Feuer vor Ihren Gästen zubereitet, entweder auf unserem Veranstaltungsgelände oder Ihrer Wunschlocation.
Für Gesellschaften ab 40 Personen bietet unser Küchenteam das Lagerfeuer-Event, auf unserem Gelände in Münster oder bei Familienfeiern sogar in Ihrem eigenen Garten. Zu Ihrer Mittelalter-Hochzeit werden die Speisen am offenen Feuer vor Ihren Gästen zubereitet.
Auch bei Ihrem Betriebsfest servieren wir gegrilltes Roast-Beef vom Schwert, Polenta aus dem Dutch-Oven, Muscheln aus dem Feuerkessel und sorgen so für Lagerfeuerstimmung. Der Umfang der Alternativen richtet sich selbstverständlich nach der Gruppengröße.
Mittelalter
Vom Lagerfeuer
- Roastbeef am Schwert auf dem Lagerfeuer gegrillt
Dazu reichen wir:
• Frisch geriebener Meerrettich
• Chimichurri-Sauce
• Zwiebel-Sauce mit grünem Pfeffer
- Flammlachs vom Lagerfeuer nach finnischer Art
Dazu reichen wir:
• Senf-Honig-Dip, Blaubeer-Wasabi-Dip, Sahne-Meerrettich - Polenta mit frischem Zitronen-Thymian
- Pfannkuchen
Dazu reichen wir als Füllung:
• Champignon-Walnuss-Salat
• Salat von Roten Linsen
• Gorgonzola-Frischkäse-Krem mit Blattspinat
• Caponata
• Ajvar-Quark mit Ruccola
Aus der Riesenpfanne
- Frische Rentier-Bratwurst aus der Pfanne
Dazu reichen wir:
• Schwedischen Senf „söt och stark“ - Mediterrane Gemüsepfanne mit karamellisiertem Balsamico
- Kräuter-Kartoffeln mit Meersalz
Vom Buffet
- Blattsalatvariationen mit Sprossen, gerösteten Kernen und gehobeltem Parmesan-Käse,
auf dem Spiegel serviert - Balsamico-Honig-Dressing, Ruccola-Joghurt-Dressing, Heidelbeer-Dressing
Dessert
- Hexenkaffee mit Schokokuchen
Einfach - Gut
Vom Lagerfeuer
- Saftiger Schweinerücken aus dem Bratkasten
- Deftiges Shredded Beef aus dem Potje
- Geschmorte Putenbrust indisch gewürzt aus dem Dutch-Oven
Aus der Riesenpfanne
- Kräuterkartoffeln
- Süßkartoffel-Püree
- Mediterranes Pfannengemüse
Vom Buffet
- Blattsalatvariationen dekoriert mit gerösteten Kernen, Sprossen, Parmesankäse
- auf dem Spiegel angerichtet
- Balsamico-Honig-Dressing, Ruccola-Joghurt-Dressing, Blaubeer-Dressing
- XXL-Brot dazu reichen wir einen Quark-Dip
Saucen
- Zwiebel-Sauce mit grünem Pfeffer
- BBQ-Sauce mit Chili und Nutella
- Curry-Mango-Sauce mit Kokosmilch
Dessert
- Pfannkuchen zum selber backen am Lagerfeuer
- Dazu reichen wir: Zimt und Zucker, Nutella & Blaubeer-Marmelade