Buffetvorschläge: „Frisch aus der Pfanne“

„Für schwere Jungs und starke Frauen“

Von Schwein und Pute

  • Kotelett paniert
  • Schnitzel vom Schweinerücken
  • Schweinesteaks
  • Putensteaks tandoori
  • Bratwurstschnecken

Saucen

  • Zwiebelsauce
  • BBQ-Sauce
  • Senfsauce

Beilagen

  • Kräuterkartoffeln
  • Butterkartoffeln
  • Spätzle
  • XXL-Brot mit Kochwurst und Kochkäse

Salat und Gemüse

  • Champignons in Sahnesauce
  • Salatvariationen

„So schmeckt Schweden“

Vorspeise

  • Rote-Beete-Creme-Suppe mit Knäckebrot und gesalzener Butter

Hauptgang

  • Schinken-Scheiben in der Pfanne gebräunt
  • Renskav (geschabtes Rentierfleisch in Sahnesauce)
  • Lachsfilet, gebacken auf Rahmsauerkraut
  • Senfsauce, Kaffeesauce
  • Jansons Frestelse (Kartoffelgratin mit Anchovis)
  • Meersalzkartoffeln mit Schale
  • Ofengemüse
  • Rote Beete, süßsauer eingelegt
  • Boston Gurka (Gurken Relish)
  • Lingonsylt (Preiselbeerkompott)

Dessert

  • Kladdkaka mit Vanillesauce (schwedischer Schokoladenkuchen)

Unser Bestseller „Mediterranes Buffet“

  • Diverse frische Fischfilets, z. B. Lachs, Tilapia, Wels, Steinbeißer, Forelle, Zander, Red Snapper (ca. 4 bis 8 Sorten je nach Personenzahl, Fischsorten nach Verfügbarkeit)
  • Hähnchenbrustfilets
  • Schweinefiletmedaillons
  • Rinderhüftsteaks

Das Tüpfelchen

  • Gorgonzolasauce mit viel Blattspinat
  • Currymangosauce mit Cocosmilch
  • Weißwein-Gemüsesauce mit Safran
  • Senfsauce mit frischen Kräutern und Ramazotti

Immer knackig

  • Mediterranes Pfannengemüse
  • Blattsalatvariationen dekoriert mit z.B. gerösteten Kernen, Sprossen, geriebenem Parmesankäse
  • Balsamico-Honig-Dressing, Ruccola-Joghurt-Dressing, Blaubeer-Dressing

Mehr als nur Beiwerk

  • Kräuterkartoffeln mit Dip
  • Butterkartoffeln
  • Gnocchi

Für den kleinen Appetit zwischendurch und später

  • XXL-Brot mit Kochwurst und hausgemachten Chilli-Kochkäse

Für den süßen Zahn

  • Vanilleeis mit flambierten Früchten