Das Julfest in Münster - Eine skandinavische Weihnachtsfeier

Das besondere Event zur Weihnachtszeit

Verschneites Riesenzelt

Wir bringen den Norden nach Deutschland. An unserer Eventlocation in der Lauheide organisiert Rucksack Reisen private und betriebliche Weihnachtsfeiern mit skandinavischer Atmosphäre. In unserem Riesen-Tipizelt erwartet die Gäste ein außergewöhnliches Ambiente. Das Zelt steht am Waldrand auf unserem Gelände an der Lauheide, unweit von Münster. Der Weg dorthin wird illuminiert durch Schwedenfeuer und Laternen. Am Lagerfeuer empfangen wir die Gäste stilvoll mit Glögg, der schwedischen Variante des Glühweins.

Die Hat Giant Kåta (sprich: Kota), ein Riesen-Tipi, wurde direkt am Polarkreis, in der Heimat des Weihnachtsmannes, gefertigt. Passend zum Fest schmücken wir das Zelt stimmungsvoll mit Lichterketten, Tannengrün und Rentierfellen. Ein Lagerfeuer, unterstützt durch isolierte Außenwände, sorgt für eine angenehme und warme Atmosphäre. Im Zelt servieren wir aus großen Pfannen ein frisch zubereitetes Buffet. Anschließend lassen Sie den Abend gemütlich am Lagerfeuer ausklingen. Vorab können Sie unsere Winterspiele buchen, die für viel Spaß und gute Laune sorgen.

Winterspiele

Wir interpretieren bekannte Sportarten neu. In Teams treten einzelne Abteilungen gegeneinander an und messen sich in Schnelligkeit, Koordination und Zielsicherheit. Beim Penalty-Schießen führen breite Schultern und ein sicheres Auge zum Erfolg. Beim Huskyrennen führt Teamwork zum Ziel. Unser Biathlon ist auch ohne Schnee eine amüsante Herausforderung.

Penalty Schuss

Buffet: Alles frisch aus der Pfanne

Willkommens-Snack:

  • Kürbis-Orangen-Suppe
  • Rustikales Brot
  • Schmalz
  • Kräuterbutter

Hauptgang:

Fleisch:

  • Beef Brisket (gepökelte Rinderbrust 14 Stunden bei 85°C gegart)
  • Schweinesteaks
  • Hähnchen Tandoori
  • Bratwurst-Schnecken vom Elch

Saucen:

  • Zwiebelsauce
  • Senfsauce
  • BBQ-Sauce
  • Gemüsesauce

Beilagen:

  • Kräuterkartoffeln
  • Gnocchi
  • Champignons in Kräutersauce

Salate:

  • Blattsalate mit verschiedenen Dressings
  • Kürbis-Krautsalat
  • Kräuterquark

Outdoor-Dessert:

  • Pfannkuchen zum Selbermachen am Lagerfeuer
    Dazu reichen wir Preiselbeerkompott, Nutella, Zimt und Zucker

Teller am Buffet