Frisch vom Feuer

Hier wird die Zubereitung zum Event. Die Speisen werden direkt am Feuer vor Ihren Gästen zubereitet, entweder auf unserem Veranstaltungsgelände oder Ihrer Wunschlocation.

Für Gesellschaften ab 40 Personen bietet unser Küchenteam das Lagerfeuer-Event, auf unserem Gelände in Münster oder bei Familienfeiern sogar in Ihrem eigenen Garten. Zu Ihrer Mittelalter-Hochzeit werden die Speisen am offenen Feuer vor Ihren Gästen zubereitet.
Auch bei Ihrem Betriebsfest servieren wir gegrilltes Roast-Beef vom Schwert, Polenta aus dem Dutch-Oven, Muscheln aus dem Feuerkessel und sorgen so für Lagerfeuerstimmung. Der Umfang der Alternativen richtet sich selbstverständlich nach der Gruppengröße.

Mittelalter

Vom Lagerfeuer

  • Roastbeef am Schwert auf dem Lagerfeuer gegrillt
    Dazu reichen wir:
    • Frisch geriebener Meerrettich
    • Chimichurri-Sauce
    • Zwiebel-Sauce mit grünem Pfeffer

  • Flammlachs vom Lagerfeuer nach finnischer Art
    Dazu reichen wir:
    • Senf-Honig-Dip, Blaubeer-Wasabi-Dip, Sahne-Meerrettich
  • Polenta mit frischem Zitronen-Thymian
  • Pfannkuchen
    Dazu reichen wir als Füllung:
    • Champignon-Walnuss-Salat
    • Salat von Roten Linsen
    • Gorgonzola-Frischkäse-Krem mit Blattspinat
    • Caponata
    • Ajvar-Quark mit Ruccola

Aus der Riesenpfanne

  • Frische Rentier-Bratwurst aus der Pfanne
    Dazu reichen wir:
    • Schwedischen Senf „söt och stark“
  • Mediterrane Gemüsepfanne mit karamellisiertem Balsamico
  • Kräuter-Kartoffeln mit Meersalz

Vom Buffet

  • Blattsalatvariationen mit Sprossen, gerösteten Kernen und gehobeltem Parmesan-Käse,
    auf dem Spiegel serviert
  • Balsamico-Honig-Dressing, Ruccola-Joghurt-Dressing, Heidelbeer-Dressing

Dessert

  • Hexenkaffee mit Schokokuchen

Einfach - Gut

Vom Lagerfeuer

  • Saftiger Schweinerücken aus dem Bratkasten
  • Deftiges Shredded Beef aus dem Potje
  • Geschmorte Putenbrust indisch gewürzt aus dem Dutch-Oven

Aus der Riesenpfanne

  • Kräuterkartoffeln
  • Süßkartoffel-Püree
  • Mediterranes Pfannengemüse

Vom Buffet

  • Blattsalatvariationen dekoriert mit gerösteten Kernen, Sprossen, Parmesankäse
  • auf dem Spiegel angerichtet
  • Balsamico-Honig-Dressing, Ruccola-Joghurt-Dressing, Blaubeer-Dressing
  • XXL-Brot dazu reichen wir einen Quark-Dip

Saucen

  • Zwiebel-Sauce mit grünem Pfeffer
  • BBQ-Sauce mit Chili und Nutella
  • Curry-Mango-Sauce mit Kokosmilch

Dessert

  • Pfannkuchen zum selber backen am Lagerfeuer
  • Dazu reichen wir: Zimt und Zucker, Nutella & Blaubeer-Marmelade