Frisch ins Haus

Wir beliefern Ihre Party mit einem frisch in unserer Küche zubereiteten Buffet. Unser Servicepersonal legt Ihren Gästen die warmen und kalten Speisen vor.

Unser Angebot Frisch ins Haus richtet sich besonders an kleine bis große Feste, bei denen nicht die Möglichkeit oder der Wunsch besteht vor den Gästen zu kochen. Ob warm-kaltes-Buffet zur Familienfeier oder Häppchen mit Suppe für den Empfang beim Betriebsfest gibt es viele Möglichkeiten. Die Geschmäcker sind bekanntlich verschieden. Wir haben uns viele verschiedene, leckere Menüs für ihre Feiern zusammengestellt, bestimmt werden Sie fündig! Nutzen Sie die folgenden Buffets gerne auch als Inspiration und lassen sich von uns persönlich zu Variationen oder neuen Kompositionen beraten.

Im folgenden finden sich einige Menüvorschläge die als Inspiration dienen können.

Das Stehmenü

Kartoffelcremesuppe mit verschiedenen Einlagen

  • Mediterranes Balsamico-Gemüse
  • Räucherlachsstreifen
  • Krabben
  • Geröstete Pfeffermettwürstchen
  • Matjestatar
  • Cocktailwürstchen
  • Streifen von Pute Tandoori

Feine Häppchen auf rustikalem Brot

  • Mozzarella/Tomate mit Basilikum
  • Camembert mit Erdbeere und Schokolade
  • Ital. Salami mit Tête de Moine
  • Matjes mit roter Zwiebel und Dill
  • Rentiersalami mit geriebenem Karamell-Käse
  • Räucherlachs mit Wasabi-Blaubeer-Dip
  • Gebratene Blutwurst mit Apfelspalte

Süßer Empfang

  • Kladdkaka (schwedischer Schokoladenkuchen) mit Vanille-Sauce und Herrencreme-Sauce

Ergänzt werden kann der Empfang durch unsere Espressobar mit Barista

So schmeckt Schweden

Vorspeisen

  • Rote-Beete-Creme-Suppe

Hauptspeisen

  • Renskav (Rentier-Geschnetzeltes mit Rüben-Gemüse-Würfeln in Sahne-Sauce)
  • Kassler- oder Schinken-Braten
  • Lachsfilet auf Rahmsauerkraut

Beilagen

  • Jansons Frestelse (Anchovis-Kartoffel-Gratin)
  • Kräuterkartoffeln
  • Rüben-Gemüse aus dem Ofen

Salate

  • Blattsalate mit verschiedenen Dressings
  • Rote Beete eingelegt
  • Smörgas Gurken (süß-sauer eingelegte Gurkenscheiben)

Dessert

  • Kladdkaka (schwedischer Schokoladenkuchen) mit Vanille-Sauce und Herrencreme-Sauce

Rucksack Reisen

Hauptspeisen

  • Ganzer norwegischer Lachs in Folie mit Butter und Estragon gedünstet
  • Schweinefilet in Dijon-Senf-Sauce
  • Hähnchenbrust mit Speck bardiert, dazu Safran-Sauce

Beilagen

  • Mediterranes Pfannen-Gemüse
  • Kräuter-Kartoffeln
  • Schupfnudeln

Salate

  • Blattsalate mit verschiedenen Dressings

Dessert

  • Legendäre Windbeutel mit Eis gefüllt und Saucen übergossen

Highlandgames - Hier kommen die Schotten

Vorspeise

  • Cullen Skink eine vegetarische Kartoffelsuppe mit Räucherfisch (als Einlage separat)

Hauptspeisen

  • Schottischer Rinderbraten mit Whisky-Sauce
  • Schottischer Lamm-Topf
  • Schottischer Blackpudding (vergleichbar mit dem Münsterländer Wurstebrot)
  • Rumbledethumbs (Stampfkartoffeln mit geschmortem Weißkohl und Cheddar gratiniert)
  • Rübengemüse aus dem Ofen

Dessert

  • Cranachan (Himbeeren mit Whisky-Sahne und gerösteten Haferflocken)

So kann Italien schmecken

Hauptspeisen

  • Ossobuco alla Milanese
  • Mariniertes Hähnchen auf italienischem Gemüse
  • Lachsstreifen mit Mozzarella, Tomate und Basilikum überbacken

Beilagen

  • Butterkartoffeln aus dem Ofen
  • Risotto oder Polenta

Salate
Blattsalate mit verschiedenen Dressings

Dessert

  • Buttermilch-Panna-Cotta mit Beeren-Kompott

Nicht nur im Herbst

Hauptspeisen

  • Lammragout in Rotwein-Sauce
  • Schweinefilet mit Champignon-Füllung, mit Wirsing und Speck gewickelt
  • Hähnchen-Brust-Medaillons in Gorgonzola-Sauce mit Blattspinat

Beilagen

  • Süßkartoffel-Püree
  • Kartoffelgratin
  • Spätzle

Salate

  • Blattsalate mit verschiedenen Dressings

Dessert

  • Kirsch-Crumble mit Vanille-Sauce oder Vanille-Eis

Einfach - Gut

Hauptspeisen

  • Schweinerückenbraten mit Senf-Kräuter-Kruste
  • Hähnchen-Brust in Champignon-Sahne-Sauce
  • Tilapia-Filet mit Mozzarella, Tomate und Semmelbrösel gratiniert

Beilagen

  • Butterkartoffeln aus dem Ofen
  • Spätzle
  • Gemüse der Saison

Salate

  • Blattsalate mit verschiedenen Dressings

Dessert

  • Münsterländer Stippmilch mit Kompott

Rolling in the Deep

Hauptspeisen

  • Roulade aus frischem Lachsfilet mit Räucherlachs in Safran-Gemüsesauce
  • Westfälische Rinderroulade vom Roastbeef mit Speck und Gurke
  • Roulade vom Schweinerücken gefüllt mit Schafskäse, getr. Tomaten, Oliven und Ruccola
  • Putenroulade mit Gorgonzola-Blattspinat-Füllung

Beilagen

  • Kräuterkartoffeln
  • Spätzle
  • Gnocchi
  • Pfannengemüse der Saison mit Kräutern und karamellisiertem Balsamico

Salate

  • Blattsalate mit verschiedenen Dressings

Dessert

  • Herrenkrem

Rolling Veggie

Hauptspeisen

  • Roulade aus frischem Wirsing mit Graupen-Füllung
  • Wan Tan Rolle
  • Summer Roll

Beilagen

  • Asia-Reis
  • Butterkartoffeln

Dips

  • Wasabi-Blaubeer
  • Walnuss-Champignon
  • Curry-Mango-Erdnuss
  • Süß-Sauer

Salate

  • Blattsalate mit verschiedenen Dressings

Dessert

  • Obstbar / Obst im Becher
    dazu reichen wir verschiedene Toppings